pâtée aux oeufs

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pâtée aux oeufs

Message par Admin le Ven 23 Nov - 22:25

Ils ont aussi de la pâtée aux oeufs
La composition diffère selon la saison, s'il y a des petits ou pas.




Elle ne doit pas être collante.
La base est toujours la même:

Un oeuf dur, écrasé à la fourchette, ils préfèrent.La coquille est broyée ensuite, pour l'ajouter à la gamelle de minéraux.
Une cuillère à soupe de levure de bière (selon la marque, le résultat final estplus ou moins collant)
De la poudre vitaminée que l'on dose en fonction du poids final de la patée. Il est préférable de respecter les doses préconisées, certaines vitamines peuvent être dangereuses en cas d'excès.
Une poudre contenant des ferments lactiques.
De la pâtée sèche du commerce (Pâtée club de Brunet, pâtée sèche qux oeufs Orlux, etc)Quand il y a des poussins, la pâtée est enrichie avec des protéines végétales.

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